Счётчик Яшы
Нежный бисквитный торт с персиками, сливочным кремом и безе | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Нежный бисквитный торт с персиками, сливочным кремом и безе

Нежный бисквитный торт с персиками, сливочным кремом и безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Нежный бисквитный торт с персиками, сливочным кремом и безе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, соль, разрыхлитель теста, ванилин, персики.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 240 гр.
  • Соль 1 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Ванилин3 гр.
  • Персики — 5 шт. = 1100 гр.
  • Для безе и крема потребуется:
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Белок куриного яйца — 2 шт. = 66 гр.
  • Сливки — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините ранее просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. В отдельной глубокой посуде, в которой будет замешиваться тесто, взбейте куриные яйца с сахаром до полного растворения всех сахарных крупинок. Не переставая взбивать яично-сахарную массу, добавляйте к ней постепенно муку и вымешивайте тесто до однородности. Персики очистите от кожицы и перетрите на терке в пюре, которое добавьте в мучную смесь. Тщательно перемешайте полученное тесто и переложите его в застеленную пергаментом форму для выпечки. Отправьте бисквит в духовую печь, разогретую до 180°С, на 35 мин. до полной готовности. Тем временем приготовьте сливочный крем, для этого в отдельной посуде взбейте яйца со сливками до однородности и гладкости массы. Для приготовления крема-безе тщательно взбейте сахар с яичными белками до образования пышной белой пены. По мере готовности бисквита, вытащите его из духовой печи и дайте ему остыть. Затем разрежьте бисквит вдоль, получив 2 коржа. Нижний корж переложите в противень, пропитайте персиковым сиропом и смажьте приготовленным сливочным кремом, сверху выложите мелкие кусочки персика. Срез второго коржа также пропитайте сиропом и смажьте кремом-безе. Первый корж с фруктовой прослойкой накройте вторым коржом, смажьте сверху торт кремом-безе и украсьте дольками персиков. Отправьте торт в разогретую и отключенную духовку для подсыхания безе.

Питание

  • 147,64 Калорий
  • 28,17g Углеводы
  • 2,94g Жиров
  • 3,64g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ