Счётчик Яшы
Стейки тунца на мангале | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Стейки тунца на мангале

Стейки тунца на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Стейки тунца на мангале – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк тунца, оливковое масло, сок лайма, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк тунца — 2 шт. — 400 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сок лайма — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной емкости смешайте оливковое масло с соком лайма и добавьте соль и сухие специи. В герметичный пакет выложите стейки и залейте туда полученный маринад. Оставьте мариноваться рыбу на 30 мин.. По истечению указанного времени можно приступать к запеканию рыбы на гриле. Обжаривайте стейки по 5 мин. с каждой стороны до образования аппетитной румяной корочки.

Питание

  • 184,75 Калорий
  • 0,31g Углеводы
  • 11,71g Жиров
  • 19,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ