Стейки тунца на мангале
Стейки тунца на мангале – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк тунца, оливковое масло, сок лайма, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк тунца — 2 шт. — 400 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Сок лайма — 1 ст. л. = 18 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В отдельной емкости смешайте оливковое масло с соком лайма и добавьте соль и сухие специи. В герметичный пакет выложите стейки и залейте туда полученный маринад. Оставьте мариноваться рыбу на 30 мин.. По истечению указанного времени можно приступать к запеканию рыбы на гриле. Обжаривайте стейки по 5 мин. с каждой стороны до образования аппетитной румяной корочки.
Питание
-
184,75 Калорий
-
0,31g Углеводы
-
11,71g Жиров
-
19,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев