Счётчик Яшы
Шоколадный торт на сковороде за 30 минут тает во рту простой рецепт пошаговый
Торты

Шоколадный торт на сковороде за 30 минут тает во рту

Рецепты » Торты » Шоколадный торт на сковороде за 30 минут тает во рту

Шоколадный торт на сковороде за 30 минут тает во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • (сковорода 24 см)
  • 40 грамм сливочного масла, 50 грамм какао, 70 грамм сахар, 1 яйцо, 40 грамм муки, 1/3 чайной ложки соды, 80 грамм молока.
  • Пропитка: 120 - 140 грамм молока
  • Глазурь: 100 грамм шоколада, 100 грамм сливки 33%

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковородке растапливаем сливочное масло, но не доводим до кипения, как только оно растопилось выключаем огонь. Добавляем сахар, яйцо, перемешиваем до однородной масс. Всыпаемся какао-порошок, мешаем до однородности. Получится очень густая масса. Вливаем молоко и хорошенько все перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем соду, перемешиваем. Включаем огонь, ставим на самый медленный, накрываем крышкой и готовим минут 10-15. 6. Как только бисквит приготовился, выключаем огонь, протыкаем шпажкой, и заливаем горячий кекс холодным молоком. Для глазури смешать шоколад со сливками и растопить до однородности. Заливаем шоколадной глазурью шоколадный кекс и все готово. Насыщенный, ароматный, мягкий и очень вкусный кекс, который совсем ничего от вас не требует.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться