Счётчик Яшы
Яркий томатный суп-пюре с прованскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы-пюре

Яркий томатный суп-пюре с прованскими травами

Яркий томатный суп-пюре с прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яркий томатный суп-пюре с прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, лук, растительное масло, соль, прованские травы, свежая зелень, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите вымытые помидоры, опустите их в глубокую миску и обдайте кипятком на несколько мин.. Затем переложите их в холодную воду, очистите от кожицы и удалите из них сердцевины. Очищенные томаты нарежьте мелкими кубиками, переложите в глубокую тарелку и отложите в сторону. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, отправьте его в разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте на слабом огне в течение 5 мин. до образования золотистого вида. Затем присоедините к луку измельченные помидоры и томите овощи до тех пор, пока помидоры не выпустят сок. Овощи посолите и поперчите, добавьте к ним горячую воду и перемешайте блюдо. Томите томатный суп на медленном огне примерно 10 мин., приправив его базиликом, сушеными травами и специями по вкусу. По мере готовности супа перелейте его в чашу блендера, измельчите до состояния пюре и разлейте в порционные тарелки, украсив листочком базилика.

Питание

  • 68,4 Калорий
  • 4,86g Углеводы
  • 5,15g Жиров
  • 1,1g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ