Тако с картофелем, колбасками чоризо и желтыми кабачками
Ingredients
- 1/3 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 небольшой лук-шалот, измельчённый
- 200 гр. сухой пасты орекьетте
- 1 ст. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панциря
- 0,5 ст. тонко нарезанного сельдерея
- 3 ст. л. рубленого свежего базилика
- 3 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ст. л. рубленого свежего эстрагона
- 2 средних помидора, нарезанных кусочками
Пошаговая рецепт приготовления
Поместить картофель в миску для микроволновой печи, добавить 1/2 ст. воды и посолить. Накрыть и поставить в микроволновую печь, готовить 5 мин.Тем временем нагреть растительное масло в неглубокой сковороде, высыпать кабачки и обжарить при высокой температуре до хрустящей корочки, 3 - 4 мин. Приправить солью и перцем, переложить в отдельную миску.
В ту же сковороду высыпать колбасу, слегка обжарить, разминая лопаткой, 3 - 4 мин. Добавить картофель с жидкостью от приготовления и тушить до готовности колбасы, еще 5 - 6 мин. Посолить.Смешать в миске помидоры, зеленый лук, перец халапеньо и кинзу, посолить.Раскалить неглубокую сковороду и разогреть тортильи с обоих сторон без добавления масла или завернуть во влажное полотенце и разогреть в микроволновой печи, приблизительно 1 мин.Выложить на тортильи кабачки и смесь чоризо с картофелем, посыпать сыром и приправить сальсой. Сверху выложить сметану.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024