Счётчик Яшы
Пирог из печенья с творожно-сливочной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог из печенья с творожно-сливочной начинкой

Пирог из печенья с творожно-сливочной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Пирог из печенья с творожно-сливочной начинкой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, печенье, творог 15%, сливочный сыр, ванильный сахар, яйцо, сметана, кукурузная мука, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Печенье — 100 гр.
  • Творог 15% — 350 гр.
  • Сливочный сыр — 350 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.
  • Кукурузная мука — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике растопите сливочное масло, но не кипятите его. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера и смешайте с растопленным маслом. Бока разъемной формы смажьте маслом. На дно положите пергаментную бумагу. Выложите на нее смесь крошки с маслом, разровняйте и хорошо утрамбуйте ложкой. Поставьте на 15 мин. в духовку, разогретую до t 180°. Разотрите творог с желтками и ванилином. Добавьте сметану и кукурузную муку. Все хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Белки взбейте с сахаром. По густоте они должны быть такими, чтобы масса медленно стекала с ложки. К творожной массе понемногу добавляйте взбитые белки и аккуратно вымешивайте. Достаньте из духовки форму с песочным коржом и вылейте сверху творожную начинку. Поставьте выпекаться ещё на 30 мин..

Питание

  • 282,81 Калорий
  • 19,82g Углеводы
  • 17,73g Жиров
  • 12,08g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ