Кокосовые ириски
Ingredients
- 1,5 ст. сахара
- Половину ст. л. воды
- 2 ст. кокосовой стружки
- Щепотка молотого кардамона
- Розовый жидкий пищевой краситель, необязательно
Пошаговая рецепт приготовления
Застелите квадратную форму для выпечки 20х20 см пергаментной бумагой, оставляя свободные края бумаги со всех сторон (чтобы конфеты легче вынимались из формы).В сотейнике с толстым дном объемом 3000 мл. на среднем огне смешайте сахар и воду. Варите, пока смесь не достигнет консистенции мягкого шарика, или пока термометр для карамели не покажет температуру 113 °C. Вмешайте кокосовую стружку, кардамон и пищевой краситель, если используете. (Ириска должна получиться нежного бледно-розового цвета.)
Быстро распределите смесь ровным слоем в подготовленной форме, с силой прижимая ее к углам. Дайте ей остыть и затвердеть (это займет несколько часов!). Нарежьте или разломите на небольшие квадраты или кусочки и наслаждайтесь кокосовыми ирисками!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024