Домашнее мороженое из авокадо
Ingredients
- 1 шт. (225 гр.) авокадо, разрезать пополам, вынуть косточку и очистить
- 1 банка (400 гр.) сгущенного молока
- 2 ст. л. лимонного сока (из 1 лимона)
- Щепотка мелкой соли
- 2 ст. л. жирных сливок 33%, охладить
- Необходимое оборудование: металлическая прямоугольная форма для хлеба (22 х 12 см.) с высокими бортами, охладите в холодильнике не менее 30 минут
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере примерно 1 мин. пюрируйте до однородности авокадо, сгущенку, лимонный сок и соль; переложите в большую миску. В другой большой емкости взбивайте сливки миксером на умеренно высокой скорости примерно 2 мин. до устойчивых пиков.С помощью резиновой лопатки вмешайте примерно 1 ст. взбитых сливок в пюре из авокадо. Введите полученную массу обратно в сливки и хорошо смешайте. Переложите в охлажденную форму и поставьте в морозильную камеру для затвердения не менее чем на 4 ч. или на всю ночь.
2
Подавайте фисташковое мороженое с коктейлем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024