Счётчик Яшы
Конфеты из кленового сиропа: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Конфеты из кленового сиропа: рецепт

Конфеты из кленового сиропа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 тонких свиных натуральных котлет на кости
  • Половину ст. л. сухого белого вина
  • 2 ст. темного (коричневого) куриного бульона
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • Половину ч. л. сушеных листьев орегано
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. нарезанного кубиками холодного сливочного масла
  • Пюре из плантанов с чичароне (см. рецепт ниже)
  • Пюре из плантанов с чичароне:
  • 4 зеленых плантана
  • 30 - 60 г. поломанных или мелко нарезанных чичароне (жареных свиных шкурок)
  • 2 л. воды
  • Соль
  • Сок 1 лайма
  • 6 - 8 ст. л. оливкового масла (порционно)
  • Половину ст. л. сливок
  • 4 измельченных зубка чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите дно и стенки формы для выпечки размером 23 на 13 см пергаментной бумагой, которую затем смажьте растительным маслом. В большой кастрюле сначала доведите кленовый сироп до кипения на среднем огне, а затем убавьте огонь. Окуните заднюю поверхность ложки в растительное масло и проведите ею по пене, чтобы та быстрее осела. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить до тех пор, пока специальный термометр не зафиксирует 119°С (25–30 мин.). Вылейте сироп в жаропрочную миску и дайте остыть (5 мин.).Взбивайте сироп миксером на средней скорости, пока масса не начнет светлеть и терять прозрачность (от 30 секунд до 1 мин.ы). Влейте в подготовленную форму и распределите изогнутой кондитерской лопаткой. Дайте полностью остыть (примерно 1 час). Выньте из формы и разрежьте на отдельные конфеты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться