Домашний сливочный ликер «Айриш крим»
Ingredients
- Тесто
- 3/4 ст. л. + 2 ст. л. тёплой воды (37°С - 43°С)
- 1 ч. л. мёда
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей
- 2 ст. пшеничной цельнозерновой муки + дополнительно для работы
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Соус
- 1 банка (400 гр.) консервированных целых сливовидных помидоров
- 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
- Песто
- 3 ст. л. несолёных фисташек
- 1,5 ст. мелкой руколы
- 1 ст. листьев петрушки
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Пицца
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2/3 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы
- Хлопья красного перца, для посыпки
- Необходимое оборудование: камень для пиццы или противень
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чаше блендера соедините сливки, сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром, виски, шоколадный сироп и кофе; смешайте в блендере до однородной массы. Охладите в течение минимум 4 часов перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024