Счётчик Яшы
Домашний сливочный ликер «Айриш крим»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Домашний сливочный ликер «Айриш крим»: рецепт

Домашний сливочный ликер «Айриш крим»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 3/4 ст. л. + 2 ст. л. тёплой воды (37°С - 43°С)
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 2 ст. пшеничной цельнозерновой муки + дополнительно для работы
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Соус
  • 1 банка (400 гр.) консервированных целых сливовидных помидоров
  • 1 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
  • Песто
  • 3 ст. л. несолёных фисташек
  • 1,5 ст. мелкой руколы
  • 1 ст. листьев петрушки
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Пицца
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2/3 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы
  • Хлопья красного перца, для посыпки
  • Необходимое оборудование: камень для пиццы или противень

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше блендера соедините сливки, сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром, виски, шоколадный сироп и кофе; смешайте в блендере до однородной массы. Охладите в течение минимум 4 часов перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться