Полезные пельмени из ржаной муки с начинкой из говяжьего фарша
Полезные пельмени из ржаной муки с начинкой из говяжьего фарша – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: ржаная мука, вода, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Ржаная мука — 160 гр.
- Вода — 80 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для начинки потребуется:
- Свиной фарш — 250 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите глубокую посуду, в которой будете замешивать тесто, и соедините ранее просеянную муку и воду. Месите тесто руками до состояния эластичности и отставания от стенок посуды. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и отложите в сторону на один час. Для приготовления начинки соедините говяжий фарш, соль, перец и перемешайте мясную массу. По истечении времени готовое тесто раскатайте в колбаску, разрежьте на одинаковые по размеру части и раскатайте каждую из них в тонкий круг диаметром 6-7 см. Выложите на каждый круг теста мясную начинку и сформируйте пельмень, защипнув края теста. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом и начинкой. Для отваривания пельменей поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой, доведите воду до кипения и опустите в кастрюлю пельмени. Варите их в течение 10 мин. до полной готовности.
Питание
-
229,7 Калорий
-
21,62g Углеводы
-
10,99g Жиров
-
10,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев