Счётчик Яшы
Полезные пельмени из ржаной муки с начинкой из говяжьего фарша | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Полезные пельмени из ржаной муки с начинкой из говяжьего фарша

Полезные пельмени из ржаной муки с начинкой из говяжьего фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Полезные пельмени из ржаной муки с начинкой из говяжьего фарша – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: ржаная мука, вода, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Ржаная мука — 160 гр.
  • Вода — 80 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Свиной фарш — 250 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую посуду, в которой будете замешивать тесто, и соедините ранее просеянную муку и воду. Месите тесто руками до состояния эластичности и отставания от стенок посуды. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и отложите в сторону на один час. Для приготовления начинки соедините говяжий фарш, соль, перец и перемешайте мясную массу. По истечении времени готовое тесто раскатайте в колбаску, разрежьте на одинаковые по размеру части и раскатайте каждую из них в тонкий круг диаметром 6-7 см. Выложите на каждый круг теста мясную начинку и сформируйте пельмень, защипнув края теста. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом и начинкой. Для отваривания пельменей поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой, доведите воду до кипения и опустите в кастрюлю пельмени. Варите их в течение 10 мин. до полной готовности.

Питание

  • 229,7 Калорий
  • 21,62g Углеводы
  • 10,99g Жиров
  • 10,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ