Аппетитные куриные голени с розмарином, завернутые в бекон
Аппетитные куриные голени с розмарином, завернутые в бекон – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, копченый бекон, розмарин, лимонный сок, оливковое масло, горчичный порошок, соль, чёрный молотый перец, лук, светлое пиво.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная голень — 5 шт. = 600 гр.
- Копченый бекон — 40 гр.
- Розмарин — 10 веточка = 8 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Горчичный порошок — 1 ст. л. = 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Светлое пиво — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Промойте все голени и приготовьте маринад из специй, лимонного сока и очищенного лука. Замаринуйте голени в маринаде и луке, нарезанном кольцами, на 120 мин. и положите в холодильник для того, чтобы они промариновались и впитали в себя все специи. Спустя 120 мин. достаньте маринованные голени из холодильника, положите на каждую голень по веточке розмарина и по колечку лука и обверните каждую голень пластинкой копченого бекона. Выложите аккуратно голени на пергамент на противень. Сверху слегка взбрызните голени пивом. Запекайте в духовке 30 мин. при температуре 200-220°C.
Питание
-
201,56 Калорий
-
2,14g Углеводы
-
14,87g Жиров
-
14,13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев