Счётчик Яшы
Аппетитные куриные голени с розмарином, завернутые в бекон | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Аппетитные куриные голени с розмарином, завернутые в бекон

Аппетитные куриные голени с розмарином, завернутые в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 282,5 Общее время приготовления: 11 час 30

Аппетитные куриные голени с розмарином, завернутые в бекон – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, копченый бекон, розмарин, лимонный сок, оливковое масло, горчичный порошок, соль, чёрный молотый перец, лук, светлое пиво.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень — 5 шт. = 600 гр.
  • Копченый бекон — 40 гр.
  • Розмарин — 10 веточка = 8 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Горчичный порошок — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Светлое пиво — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте все голени и приготовьте маринад из специй, лимонного сока и очищенного лука. Замаринуйте голени в маринаде и луке, нарезанном кольцами, на 120 мин. и положите в холодильник для того, чтобы они промариновались и впитали в себя все специи. Спустя 120 мин. достаньте маринованные голени из холодильника, положите на каждую голень по веточке розмарина и по колечку лука и обверните каждую голень пластинкой копченого бекона. Выложите аккуратно голени на пергамент на противень. Сверху слегка взбрызните голени пивом. Запекайте в духовке 30 мин. при температуре 200-220°C.

Питание

  • 201,56 Калорий
  • 2,14g Углеводы
  • 14,87g Жиров
  • 14,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ