Счётчик Яшы
Свинина в корочке из соли с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина в корочке из соли с картофелем

Свинина в корочке из соли с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Свинина в корочке из соли с картофелем – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соль крупного помола, пшеничная мука хлебопекарная, белок куриного яйца, вода, розмарин, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 600 гр.
  • Соль крупного помола — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
  • Вода 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте крупную соль, муку, воду, яичный белок. Замесите крутое тесто и оставьте его на час отдохнуть под полотенцем. Пожарьте мясо со всех сторон на смеси из растительного и подсолнечного масла. Готовьте не до конца, оно должно остаться сырым в середине . Раскатайте тесто толщиной не более 5 мм. Поместите в него мясо, предварительно посолив и поперчив. Сверху на мясо положите веточки розмарина и тимьяна. Закройте пласт теста герметично вокруг свинины, получив что-то наподобие кокона. Поместите его на противень, покрытый пергаментом. Запекайте в духовке, разогретой до 200°, на протяжении 30 мин.. Порежьте картофель крупными кубиками и смешайте его с прованскими травами. Поместите его в другой противень и отправьте в духовку. Через 15 мин. температуру убавьте до 180° и запекайте ещё 30 мин.. Снимите с мяса кокон из соли. Мясо готово.

Питание

  • 140,02 Калорий
  • 12,57g Углеводы
  • 6,97g Жиров
  • 6,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ