Счётчик Яшы
Сало соленое «По-итальянски» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Сало соленое «По-итальянски»

Сало соленое «По-итальянски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 1800 Время готовки: 5400 Общее время приготовления: 7200

Сало соленое «По-итальянски» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, душистый перец горошком, розмарин, кориандр, чёрный молотый перец, чеснок, морская соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиное сало — 1 кг = 1000 гр.
  • Душистый перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
  • Розмарин — 10 гр.
  • Кориандр — 5 гр.
  • Черный перец молотый5 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Морская Соль 500 гр.
  • Вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте шкурку и порежьте сало на куски. Нашинкуйте чеснок пластинками. Каждый кусок сала обмакните со всех сторон в морской соли и плотно укладывайте в банку. Сверху присыпайте специями, кусочками чеснока и солью. Залейте холодной водой. Неплотно закройте банку и поставьте засаливаться в прохладное место.

Питание

  • 425,14 Калорий
  • 0,7g Углеводы
  • 46,57g Жиров
  • 0,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ