Сало соленое «По-итальянски»
Сало соленое «По-итальянски» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиное сало, душистый перец горошком, розмарин, кориандр, чёрный молотый перец, чеснок, морская соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиное сало — 1 кг = 1000 гр.
- Душистый перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
- Розмарин — 10 гр.
- Кориандр — 5 гр.
- Черный перец молотый5 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Морская Соль 500 гр.
- Вода — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте шкурку и порежьте сало на куски. Нашинкуйте чеснок пластинками. Каждый кусок сала обмакните со всех сторон в морской соли и плотно укладывайте в банку. Сверху присыпайте специями, кусочками чеснока и солью. Залейте холодной водой. Неплотно закройте банку и поставьте засаливаться в прохладное место.
Питание
-
425,14 Калорий
-
0,7g Углеводы
-
46,57g Жиров
-
0,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев