Воздушное куриное суфле со шпинатом
Воздушное куриное суфле со шпинатом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шпинат, твердый сыр, яйцо, сливки, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
- Шпинат — 200 гр.
- Твёрдый сыр 25 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сливки 0.5 стакан = 105 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на крупные кусочки и пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте яйца, сливки, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешайте и превратите в воздушную массу с помощью блендера. Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложите шпинат. Обжаривайте шпинат до размягчения, затем добавьте натертый сыр и посолите. Выложите фарш в формочки, он должен покрывать дно и стенки. Внутрь выложите обжаренный шпинат с сыром, а наверх снова выложите фарш. Разогрейте духовку до 170° и выпекайте суфле 25 мин. до полной готовности.
Питание
-
116,89 Калорий
-
1,07g Углеводы
-
5,84g Жиров
-
14,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев