Счётчик Яшы
Ленивые пельмени с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Ленивые пельмени с грибами

Ленивые пельмени с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Ленивые пельмени с грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, сметана, петрушка.

Ingredients

  • Для теста и подачи потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску налейте воду, добавьте яйцо, соль, всыпьте муку и размешайте. Замесите крутое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 мин.. Включите мультиварку, поставьте ее в режиме «Жарка», на 10 мин.. В чашу влейте масло, обжарьте лук, морковь и шампиньоны. Пропустите чеснок через пресс и добавьте к поджарке. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Выложите на него фарш, разровняйте и скатайте в рулет. Порежьте рулет на части, не толще 3 см., получив, таким образом, ленивые пельмени.Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом. Переложите пельмени в мультиварку на поджарку, добавьте воду и, включив режим «Выпечка», готовьте 30 мин..

Питание

  • 188,16 Калорий
  • 17,69g Углеводы
  • 10,13g Жиров
  • 6,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ