Счётчик Яшы
Свинина со свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина со свеклой

Свинина со свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Свинина со свеклой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, свекла, пшено, лук, пшеничная мука хлебопекарная, квас, растительное масло, укроп, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 600 гр.
  • Свекла — 5 шт. = 650 гр.
  • Пшено — 0.5 стакан = 85 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Квас — 1000 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанную свеклу положите в керамическую кастрюлю и засыпьте пшеном Поджариваем куски свинины, предварительно обваляйте их в муке, с двух сторон до золотистого цвета. Положите обжаренное мясо на свеклу с пшеном. В сковороду, где жарилась свинина положите лук и немного его поджарьте. И полижите сверху в кастрюлю на свинину. Залейте все квасом и отправьте в духовку разогретую до 220° на 45 мин..

Питание

  • 136,51 Калорий
  • 9,93g Углеводы
  • 8,44g Жиров
  • 4,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ