Счётчик Яшы
Овсяноблин на кефире с печенью трески | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Овсяноблин

Овсяноблин на кефире с печенью трески

Овсяноблин на кефире с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Овсяноблин на кефире с печенью трески – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, овсяные хлопья, кефир 2,5%, подсолнечное масло рафинированное, печень трески.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л. = 42 гр.
  • Кефир 2,5% — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Печень трески — 1 банка или 100 г = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с кефиром и добавьте к ним овсяные хлопья, тщательно перемешайте. Постарайтесь добиться средней густоты. Вылейте смесь на сковороду и распределите по всей поверхности с помощью ложки. Обжарьте блин с обеих сторон по 3 мин. на слабом огне до золотистой корочки. На готовый блин выложите печень трески, размажьте по всей поверхности, сложите блин вдвое начинкой внутрь.

Питание

  • 355,97 Калорий
  • 9,34g Углеводы
  • 31,74g Жиров
  • 8,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ