Счётчик Яшы
Запеканка из макарон с помидорами под соусом «Бешамель» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Запеканка

Запеканка из макарон с помидорами под соусом «Бешамель»

Запеканка из макарон с помидорами под соусом «Бешамель»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Запеканка из макарон с помидорами под соусом «Бешамель» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, говяжий фарш, помидор, чеснок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Спагетти — 500 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Помидор — 6 шт. = 480 гр.
  • Чеснок — 2 шт. — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для соуса «Бешамель» и украшения потребуется:
  • Молоко — 3 стакан — 600 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук на растительном масле. Когда лук подрумянится, добавьте фарш, резанный мелко чеснок и посолите, поперчите. Потушите пару мин. и добавьте помидор. Для соуса растопите сливочное масло на маленьком огне. Добавьте муку, постоянно помешивая. Медленной струей влейте молоко, только не забывайте помешивать, чтобы избежать комочков. Варите до тех пор, пока соус не загустеет. Соус посолите по вкусу. В форму для выпекания первым слоем выложите спагетти, далее слой соуса, зажарку и последним слоем вылейте оставшийся соус. Запеканку отправьте в разогретую до 180⁰ С на 20 мин..

Питание

  • 191,88 Калорий
  • 19,02g Углеводы
  • 9,39g Жиров
  • 7,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ