Счётчик Яшы
Блины на молоке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Блины на молоке: рецепт

Блины на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. мини-маршмэллоу
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. миндальной пасты
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. рисовых хлопьев (сухие завтраки)
  • 1 и 1/4 ст. сублимированной клубники (примерно 20 гр.), измельчённой
  • 0,5 ст. белого шоколада в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто: в большую миску насыпьте муку, перемешанную с солью, и сделайте углубление в центре. Добавьте яйца, молоко, газировку и 3 ст. л. растопленного масла, и перемешайте до образования однородного теста без комочков.

2

Дайте тесту настояться от 30 мин. до 2 дней. Если вам нравятся блинчики с крупными порами, добавьте еще жидкости.Крепы: разогрейте примерно 1/2 ч. л. масла в небольшой сковородке с антипригарным покрытием при средней температуре. Налейте тесто половником и распределите по дну круговыми движениями.

3

Когда края блинчика начнут подсыхать, переверните его, и жарьте примерно 1 мин. Выложите готовые блинчики на тарелку, прокладывая пергаментной бумагой. Иногда счищайте со сковороды лишний жир при помощи бумажных полотенец.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться