Папарделле с шафраном для ужина при свечах
Ingredients
- 60 гр. сыровяленой чоризо, нарезанной кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
- 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли пинто без соли, промойте
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 6 больших яиц + 2 белка
- 1 ст. измельчённых чипсов из тортильи (желательно с пониженным содержанием натрия)
- 3/4 ст. тёртого нежирного чеддера (примерно 90 гр.)
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 1 авокадо, очищенное и тонко нарезанное
- 2 ст. л. нежирной сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, как указано в инструкции, не накрывая. Слейте жидкость, оставьте 1/4 ст. для соуса.В это время расплавьте в сковороде сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук-шалот и шафран, периодически помешивая, до мягкости лука, примерно 2 мин.
2
Влейте сливки, приправьте 1/4 ч. л. соли и молотым перцем, увеличьте температуру, и уваривайте соус до густоты, примерно 2 мин. Введите лимонный сок и ванильный экстракт.
3
Добавьте пасту, жидкость от приготовления и пармезан; перемешайте.Подавайте кремовую пасту папарделле с лимонной цедрой, оставшимися шнитт-луком и сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024