Счётчик Яшы
Папарделле с шафраном для ужина при свечах: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Папарделле с шафраном для ужина при свечах: рецепт

Папарделле с шафраном для ужина при свечах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. сыровяленой чоризо, нарезанной кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками (удалите семена, чтобы убавить жгучесть)
  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли пинто без соли, промойте
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 6 больших яиц + 2 белка
  • 1 ст. измельчённых чипсов из тортильи (желательно с пониженным содержанием натрия)
  • 3/4 ст. тёртого нежирного чеддера (примерно 90 гр.)
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 авокадо, очищенное и тонко нарезанное
  • 2 ст. л. нежирной сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, как указано в инструкции, не накрывая. Слейте жидкость, оставьте 1/4 ст. для соуса.В это время расплавьте в сковороде сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук-шалот и шафран, периодически помешивая, до мягкости лука, примерно 2 мин.

2

Влейте сливки, приправьте 1/4 ч. л. соли и молотым перцем, увеличьте температуру, и уваривайте соус до густоты, примерно 2 мин. Введите лимонный сок и ванильный экстракт.

3

Добавьте пасту, жидкость от приготовления и пармезан; перемешайте.Подавайте кремовую пасту папарделле с лимонной цедрой, оставшимися шнитт-луком и сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться