Коктейль «Мокко-фраппе»
Ingredients
- 1 лист слоёного теста
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить кофейный лед: растворить в кофе сахар, затем охладить. Налить кофе в формы для льда с 16 квадратными углублениями и поставить в морозильную камеру, приблизительно на 3 ч.Приготовить шоколадный сироп: насыпать в кастрюлю сахар и какао порошок, затем медленно влить, помешивая венчиком 2/3 ст. горячей воды. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Снять кастрюлю с плиты, добавить шоколад, мед и ванильный экстракт, перемешать до однородного состояния. Затем полностью охладить сироп.
Приготовить фраппе: поместить в блендер 8 кубиков кофейного льда, 1 ст. дробленого льда, налить 1/2 ст. молока и 1/2 ст. шоколадного сиропа, взбить до однородного состояния. Налить коктейль в 2 бокала, затем повторить с оставшимися ингредиентами. Украсить сверху коктейли взбитыми сливками и большим количеством шоколадного сиропа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024