Счётчик Яшы
Диетический жюльен | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Жюльен

Диетический жюльен

Диетический жюльен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Диетический жюльен – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, лук, куриное филе, сметана 10% жирности, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, твердый сыр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Сметана 10% жирности — 70 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Твёрдый сыр — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте грибы для жюльена. Мелко их порежьте. Нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте на ней лук, затем отправьте туда грибы. Добавьте соль, перец и жарьте до готовности грибов.Грибы нужно жарить до тех пор, пока из них не выпарится вся жидкость, цвет должен стать золотистым. Нарежьте отварное куриное филе и выложите в сковороду к грибам. Тушите 3 мин., добавьте сметану и нарезанный чеснок. Потушите несколько секунд, пока не масса не закипела, и снимите с плиты. Натрите сыр. Переложите жюльен в формы для запекания или кокотницы. Посыпьте сверху тертым сыром на жюльен. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 10 мин.. Подайте жюльен к столу.

Питание

  • 125,19 Калорий
  • 3,44g Углеводы
  • 7,1g Жиров
  • 11,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ