Итальянская полента с пармезаном
Итальянская полента с пармезаном – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кукурузная мука, вода, бульонный кубик, сливочное масло, пармезан, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кукурузная мука — 270 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Бульонный кубик — 1 шт. = 10 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Пармезан — 20 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала вскипятите воду и растворите один кубик бульона, затем добавьте молоко. Доведите до кипения, сделайте огонь на минимум и насыпьте поленту. Постоянно помешивайте, и подождите пока каша загустеет, далее добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. После, насыпьте пармезан и хорошо перемешайте.
Питание
-
164,52 Калорий
-
20,92g Углеводы
-
5,05g Жиров
-
4,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев