Счётчик Яшы
Итальянская полента с пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Вторые блюда/ Полента

Итальянская полента с пармезаном

Итальянская полента с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Итальянская полента с пармезаном – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кукурузная мука, вода, бульонный кубик, сливочное масло, пармезан, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кукурузная мука — 270 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Бульонный кубик — 1 шт. = 10 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Пармезан — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала вскипятите воду и растворите один кубик бульона, затем добавьте молоко. Доведите до кипения, сделайте огонь на минимум и насыпьте поленту. Постоянно помешивайте, и подождите пока каша загустеет, далее добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. После, насыпьте пармезан и хорошо перемешайте.

Питание

  • 164,52 Калорий
  • 20,92g Углеводы
  • 5,05g Жиров
  • 4,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ