Домашняя свиная колбаса андуй
Ingredients
- Пирог
- 55 гр. сливочного масла комнатной температуры и дополнительно для формы
- 450 гр. тыквенного пюре
- 1 ст. л. жирных сливок
- 4 крупных яйца
- 0,5 ст. сахарного песка
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. бурбона, по желанию
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. крупно нарезанных орехов пекан
- 0,25 ст. пшеничной муки высшего сорта
- Взбитые сливки с бурбоном, рецепт ниже
- Мороженое, по желанию
- Взбитые сливки с бурбоном
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. бурбона
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске тщательно смешайте свинину, свиное сало, приправу, паприку, чеснок, черный перец, соль, порошок филе, приправу чили, красный перец и кумин. Пропустите через мясорубку, снабженную насадкой с крупными отверстиями. (В качестве альтернативы, грубо измельчите мясо в кухонном комбайне.) Переложите фарш в большую миску, плотно закройте пленкой и охладите в течение ночи.Чтобы проверить фарш на соль, нагрейте 1 ч. л. масла в маленькой сковороде и обжарьте фарш. Отрегулируйте соль и пряности, по вкусу.
С помощью колбасной насадки, заполните череву фаршем. Закрутите и завяжите череву, чтобы получились 10-сантиметровые колбаски андует. Можно сделать из фарша котлеты.Разогрейте коптильню до 120°С. Коптите колбасу андуй в течение 1,5 часов. Достаньте из коптильни и подавайте теплыми.
Креольская приправа:
Тщательно смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024