Счётчик Яшы
Домашняя свиная колбаса андуй: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Домашняя свиная колбаса андуй: рецепт

Домашняя свиная колбаса андуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирог
  • 55 гр. сливочного масла комнатной температуры и дополнительно для формы
  • 450 гр. тыквенного пюре
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 4 крупных яйца
  • 0,5 ст. сахарного песка
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. бурбона, по желанию
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. крупно нарезанных орехов пекан
  • 0,25 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Взбитые сливки с бурбоном, рецепт ниже
  • Мороженое, по желанию
  • Взбитые сливки с бурбоном
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. бурбона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске тщательно смешайте свинину, свиное сало, приправу, паприку, чеснок, черный перец, соль, порошок филе, приправу чили, красный перец и кумин. Пропустите через мясорубку, снабженную насадкой с крупными отверстиями. (В качестве альтернативы, грубо измельчите мясо в кухонном комбайне.) Переложите фарш в большую миску, плотно закройте пленкой и охладите в течение ночи.Чтобы проверить фарш на соль, нагрейте 1 ч. л. масла в маленькой сковороде и обжарьте фарш. Отрегулируйте соль и пряности, по вкусу.

2

С помощью колбасной насадки, заполните череву фаршем. Закрутите и завяжите череву, чтобы получились 10-сантиметровые колбаски андует. Можно сделать из фарша котлеты.Разогрейте коптильню до 120°С. Коптите колбасу андуй в течение 1,5 часов. Достаньте из коптильни и подавайте теплыми.

3

Креольская приправа:

4

Тщательно смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться