Коктейль «Бронкс»
Ingredients
- 6 куриных бедер без кожи (1 кг.)
- 450 гр. красной чечевицы, перебрать
- 1 кочан цветной капусты, разделенный на соцветия
- 2 банки консервированного нута (по 450 гр.), слитого и промытого
- 3 ст. л. канолового масла
- 6 измельченных зубков чеснока
- Измельченный 5 см. кусочек имбиря
- 1/3 – Половину ст. л. готовой малазийской пасты карри
- 3 ст. куриного бульона
- 2 ст. натурального йогурта
- 1,5 ст. л. соли
- 1 пучок листьев мяты или кинзы, порезанных
- 1 лимон, разрезанный на дольки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в шейкер джин, апельсиновый сок, сладкий и сухой вермут, добавить лед. Взболтать коктейль в течение 30 сек., затем процедить в коктейльный бокал. Украсить коктейль апельсиновой цедрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024