Счётчик Яшы
Пирожные из шампанского с клубникой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Пирожные из шампанского с клубникой: рецепт

Пирожные из шампанского с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1400 гр. помидоров сорта "Рома" или сливки, нарезанных четвертинками (10-12 шт.)
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ст. кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. яблочного уксуса плюс еще по мере необходимости
  • Половину ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. черного перца горошком
  • 4 зубчика давленого чеснока
  • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная четвертинками
  • Одна 10-сантиметровая палочка корицы
  • Один кусочек (2,5 см) свежего очищенного и тертого имбиря
  • 1 звездочка бадьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 23 на 33 см.В большой миске смешайте смесь для бисквита, шампанское, растительное масло и яичные белки. Взбивайте на низкой скорости с помощью электрического миксера, пока все ингредиенты не будут смешаны. Счистите тесто со стенок чаши и продолжайте взбивать на средней скорости в течение 2 мин.. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и запекайте в течение 30-35 мин. или пока зубочистка, вставленная в бисквит, не будет выходить чистой. Достаньте бисквит из печи и полностью охладите.

2

Выложите глазурь в маленькую миску и добавьте ароматизаторы и краситель, перемешайте.Приготовьте пирожные: с помощью ножа разрежьте бисквит на 6 прямоугольников размером 5 на 11 см. Разрежьте прямоугольники, горизонтально, на две части. Нанесите глазурь на нижние слои, прикройте верхним бисквитом и покройте сверху глазурью. Украсьте пирожные свежей клубникой.

3

Совет повара: ароматизаторы продаются в магазинах для кондитеров.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться