Тосты с грушей и голубым сыром
Ingredients
- 450 гр. спагетти
- 1 ст. л. оливкового масла
- 6 толстых ломтиков бекона, нарезанных на кусочки
- 1/3 ст. тёртого пармезана
- 6 больших яиц
- Мелко нарезанный свежий шнитт-лук, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте оливковым маслом 1 сторону каждого ломтика багета. Поместите хлеб на противень и поджарьте до золотистого цвета, 5 - 7 мин. Охладите.Тем временем, в маленькой миске, смешайте сливочный сыр с горгонзолой. Намажьте тосты сырной смесью. Сверху выложите ломтики груши и орехи в глазури. Посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024