Слойка с сыром «Пальмье»
Ingredients
- 6 ст. л. мелко натертого сыра Пармезан
- 1 (250 гр.) лист замороженного слоеного теста, разморозьте
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 ст. л. воды
- 1/4 ст. смеси из тертых итальянских сыров
- 1 ч. л. паприки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством тертого пармезана. Поместите лист слоеного теста сверху сыра. Смажьте тесто яичной смесью, сделанной из 1 яйца, взбитого с 1 ст. л. воды.Смешайте 2 ст. л. сыра пармезан, смесь итальянского сыра и 1 ч. л. паприки. Посыпьте поверхность теста и слегка прижмите.
2
Сложите верхний и нижний край теста в центр. Сложите тесто пополам, слева направо. Затем еще раз пополам, сверху вниз. Накройте и охладите в течение 30 мин..Разогрейте духовку до 180°С.Нарежьте ломтиками толщиной 0,3 см., начиная с короткого края. Окуните плоские стороны пальм в оставшийся пармезан и выложите на противень. Выпекайте сырные слойки 20 мин. или до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024