Счётчик Яшы
Соус из клюквы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Соус из клюквы: рецепт

Соус из клюквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сливочный соус с каперсами и лимоном
  • 2/3 ст. сыра маскарпоне
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. цельного молока
  • 1/4 ст. каперсов, мелко нарезанных
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. свежей рубленой петрушки
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • Свинина по-милански
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца + дополнительно по вкусу
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 ст. итальянских панировочных сухарей
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 6 тонких свиных отбивных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте рапсовое масло в большом сотейнике на среднем огне. Обжарьте имбирь и лук-шалот, помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.

2

Примешайте коричневый сахар, мед, апельсиновый сок и обычный сахар; посолите. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не начнет пузыриться.Добавьте половину клюквы и варите, периодически помешивая, пока клюква не лопнет, а соус не загустеет, примерно 5 мин. Добавьте оставшуюся клюкву и немного проварите, еще примерно 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться