Счётчик Яшы
Румяный лосось на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Румяный лосось на сковороде

Румяный лосось на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Румяный лосось на сковороде – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стейк лосося, сливки 33% жирности, растительное масло, укроп, зеленый лук, горчица, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк лосося — 3 шт. = 600 гр.
  • Сливки 33% жирности — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки лосося посолите и поперчите, добавьте горчицу. Дайте промариноваться 20 мин.. Мариновать стекйи 20 мин. На раскаленную сковороду влейте масло и обжарьте стейки с двух сторон до румяной корочки. Нарежьте лук и обжарьте. Добавьте сливки, потушите мин. 5. После тушения добавьте стейки лосося в соус, затем тушите ещё мин. 10. После выложите стейки на тарелки, присыпьте укропом и зеленым луком.

Питание

  • 229,98 Калорий
  • 2,22g Углеводы
  • 19,27g Жиров
  • 11,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ