Счётчик Яшы
Скумбрия с овощами в духовке по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия с овощами в духовке по-домашнему

Скумбрия с овощами в духовке по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Скумбрия с овощами в духовке по-домашнему – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, помидор, болгарский перец, картошка, сметана, лук, морковь, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пассеруйте лук и морковь на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла и затем перемешайте с картофелем. Выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите. Выложите аккуратно разрезанную на порции рыбу в форму с картофелем. Помидоры и перец нарежьте слайсами и выкладывайте в форму с картофелем и рыбой. Вкусно и красиво получится, если кусочки рыбы, помидоры и перец будут чередоваться. Смажьте рыбу и овощи сметаной при помощи кулинарной кисти, накройте фольгой. Разогрейте духовку до 180 ℃. Запекайте рыбу с овощами в течении 30 мин., затем уберите фольгу и запекайте ещё 10 мин..

Питание

  • 105,81 Калорий
  • 6,89g Углеводы
  • 5,47g Жиров
  • 7,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ