Творожная запеканка с ириской
Творожная запеканка с ириской – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: творог, вареное сгущенное молоко, яйцо, манная крупа, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог — 1 кг = 1000 гр.
- Вареное сгущенное молоко — 1.5 банка или 250 г = 375 гр.
- Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
- Манная крупа — 4 ст. л. = 64 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите миску, насыпьте в нее творог. Добавьте к творогу сгущенное молоко и манную крупу, хорошо перемешайте массу до однородности. В отдельной емкости взбейте яйца венчиком до однородной консистенции и влейте их к творожной массе. Хорошо все перемешайте. Возьмите форму для запекания и смажьте ее сливочным маслом. Выложите массу в форму и равномерно распределите. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте десерт 30 мин.. Дайте немного остыть готовому десерту, после чего достаньте из формы и нарежьте на порционные кусочки.
Питание
-
192,63 Калорий
-
14,86g Углеводы
-
8,85g Жиров
-
13,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев