Хинкали с картошкой и кинзой
Хинкали с картошкой и кинзой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, пшеничная мука хлебопекарная, вода, кинза, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 600 гр.
- Репчатый лук — 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 гр.
- Вода — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте начинку. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте лук до легкой золотистой корочки. Готовый картофель нарежьте мелкими кусочками. Смешайте его с обжаренным луком, посолите по вкусу. Кинзу мелко порубите и добавьте к картошке с луком. Приготовьте тесто. Муку перемешайте с солью. Затем постепенно вливайте в муку 1 стакан воды, перемешивая. Вымесите массу до однородного плотного теста. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 мин.. Слепите и сварите хинкали. Готовое тесто разрежьте на отдельные части весом примерно 50 г. Раскатайте их в лепешки. В центр каждого пласта положите немного начинки. Соберите хинкали, аккуратно поднимая тесто и складывая его гармошкой. Кончик оттяните и закрутите, затем немного подрежьте. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, подсолите, положите хинкали и варите 10 мин..
Питание
-
116.44 Калорий
-
21.51g Углеводы
-
1.76g Жиров
-
3.26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев