Счётчик Яшы
Хинкали с картошкой и кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Хинкали

Хинкали с картошкой и кинзой

Хинкали с картошкой и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Хинкали с картошкой и кинзой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, пшеничная мука хлебопекарная, вода, кинза, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 600 гр.
  • Репчатый лук — 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 450 гр.
  • Вода — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте лук до легкой золотистой корочки. Готовый картофель нарежьте мелкими кусочками. Смешайте его с обжаренным луком, посолите по вкусу. Кинзу мелко порубите и добавьте к картошке с луком. Приготовьте тесто. Муку перемешайте с солью. Затем постепенно вливайте в муку 1 стакан воды, перемешивая. Вымесите массу до однородного плотного теста. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30 мин.. Слепите и сварите хинкали. Готовое тесто разрежьте на отдельные части весом примерно 50 г. Раскатайте их в лепешки. В центр каждого пласта положите немного начинки. Соберите хинкали, аккуратно поднимая тесто и складывая его гармошкой. Кончик оттяните и закрутите, затем немного подрежьте. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, подсолите, положите хинкали и варите 10 мин..

Питание

  • 116.44 Калорий
  • 21.51g Углеводы
  • 1.76g Жиров
  • 3.26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ