Счётчик Яшы
Маринованные шампиньоны по-корейски c болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Маринованные шампиньоны по-корейски c болгарским перцем

Маринованные шампиньоны по-корейски c болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 95 Время готовки: 285 Общее время приготовления: 380

Маринованные шампиньоны по-корейски c болгарским перцем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, лук, болгарский перец, чеснок, кинза, укроп, сахар, соль, сладкая паприка, черный перец горошком, перец чили молотый, кориандр, столовый уксус 9%, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны 0.5 кг — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Кинза 15 гр.
  • Укроп 15 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Сладкая паприка 1 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Перец чили молотый
  • Кориандр 1 ч. л. = 5 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны разрежьте на четвертинки и положите в воду. Варите после закипания 5 мин.. Не передержите! Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до полной готовности. Соедините в миске отварные шампиньоны и жареный лук вместе с маслом, мелко нарубленную зелень, перец, нарезанный соломкой, соль, сахар, паприку, острый перец, черный перец, кориандр, измельченный чеснок и уксус. Все перемешайте и уберите в холодильник на 5-6 ч.. Маринованные шампиньоны готовы!

Питание

  • 95,35 Калорий
  • 6,21g Углеводы
  • 7,04g Жиров
  • 2,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ