Счётчик Яшы
Бурый рис с фаршем в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Бурый рис с фаршем в духовке

Бурый рис с фаршем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Бурый рис с фаршем в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, чеснок, куриный фарш, бурый рис, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Куриный фарш — 400 гр.
  • Бурый рис — 1 стакан = 170 гр.
  • Вода — 3 стакан — 600 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Поджарьте лук 2 мин. на среднем огне. Затем добавьте морковь и чеснок и жарьте до румяности. Добавьте к зажарке фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте стакан бурого риса и обжарьте в течении двух мин.. Добавьте соль и специи по вкусу. Переместите ррис с фаршем в огнеупорную форму, залейте 3 стаканами воды и накройте фольгой. Отправьте рис в духовку на 40 мин. при 190˚C.

Питание

  • 89,34 Калорий
  • 10,35g Углеводы
  • 2,57g Жиров
  • 6,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ