Бурый рис с фаршем в духовке
Бурый рис с фаршем в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, чеснок, куриный фарш, бурый рис, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Куриный фарш — 400 гр.
- Бурый рис — 1 стакан = 170 гр.
- Вода — 3 стакан — 600 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Поджарьте лук 2 мин. на среднем огне. Затем добавьте морковь и чеснок и жарьте до румяности. Добавьте к зажарке фарш и жарьте его до полуготовности. Добавьте стакан бурого риса и обжарьте в течении двух мин.. Добавьте соль и специи по вкусу. Переместите ррис с фаршем в огнеупорную форму, залейте 3 стаканами воды и накройте фольгой. Отправьте рис в духовку на 40 мин. при 190˚C.
Питание
-
89,34 Калорий
-
10,35g Углеводы
-
2,57g Жиров
-
6,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев