Плов по-румынски
Плов по-румынски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, рис, лук, морковь, специи для плова.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Рис — 250 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Специи для плова — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку отварить в специях. Посолить. Обязательно попробовать на вкус бульон. Бульон не выливать. Обжарить лук и морковь. Добавить сырой рис. Немного обжарить. Грудку порезать небольшими кусками. Сверху выложить рис с овощами. Залить бульоном, в котором варилась грудка. Поставить в духовку и тушить до готовности риса.
Питание
-
154,01 Калорий
-
23,91g Углеводы
-
0,96g Жиров
-
12,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев