Счётчик Яшы
Плов по-румынски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Плов по-румынски

Плов по-румынски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Плов по-румынски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, рис, лук, морковь, специи для плова.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Рис — 250 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Специи для плова — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку отварить в специях. Посолить. Обязательно попробовать на вкус бульон. Бульон не выливать. Обжарить лук и морковь. Добавить сырой рис. Немного обжарить. Грудку порезать небольшими кусками. Сверху выложить рис с овощами. Залить бульоном, в котором варилась грудка. Поставить в духовку и тушить до готовности риса.

Питание

  • 154,01 Калорий
  • 23,91g Углеводы
  • 0,96g Жиров
  • 12,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ