Острый клюквенный чатни
Ingredients
- Французский тост
- 9 ломтиков техасских тостов или толстых ломтиков другого хлеба
- Несолёного сливочного масла, чтобы смазать форму
- 6 больших яиц
- 3,5 ст. нежирных сливок
- 5 ст. л. сахара-песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- Щепотка соли
- Кокосово-миндальный топпинг
- 0,5 ст. л. + 3 ст. л. сладких кокосовых хлопьев
- 1/3 ст. л. + 1/4 ст. тонко нарезанного миндаля
- 5 ст. л. сахара-песка
- 5 ст. л. муки высшего сорта
- Щепотка соли
- 90 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1 большое яйцо + 1 большой яичный желток
- Сахарная пудра и ягоды, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите все ингредиенты в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и готовьте соус до желаемой консистенции, примерно от 40 до 50 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024