Счётчик Яшы
Дип соус из клюквы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Дип соус из клюквы: рецепт

Дип соус из клюквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. замороженной клюквы
  • 2 ст. апельсинового сока
  • 3 ст. имбирного эля
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • Половину ч. л. крупной соли
  • 1 апельсин, цедра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините все ингредиенты в нереактивном сотейнике (нержавеющая сталь) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, в течение 30-45 мин. или до тех пор, пока жидкость не будет уменьшена наполовину.Тщательно пюрируйте погружным блендером или в стационарном блендере до однородности. Отрегулируйте вкус и подавайте соус в маленьких рамекинах (небольшая жаропрочная керамическая форма, которая используется для приготовления и сервировки порционных блюд).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться