Дип соус из клюквы
Ingredients
- 500 гр. замороженной клюквы
- 2 ст. апельсинового сока
- 3 ст. имбирного эля
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- Половину ч. л. крупной соли
- 1 апельсин, цедра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините все ингредиенты в нереактивном сотейнике (нержавеющая сталь) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, в течение 30-45 мин. или до тех пор, пока жидкость не будет уменьшена наполовину.Тщательно пюрируйте погружным блендером или в стационарном блендере до однородности. Отрегулируйте вкус и подавайте соус в маленьких рамекинах (небольшая жаропрочная керамическая форма, которая используется для приготовления и сервировки порционных блюд).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024