Счётчик Яшы
Быстрый маринованный лук: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Быстрый маринованный лук: рецепт

Быстрый маринованный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Миндальная паста
  • Кедровые орехи
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук до мягкости на медленном огне с 1 ст. л. оливкового масла. В большую кастрюлю налейте уксус, 1/4 ст. оливкового масла, добавьте сахар, перец и тимьян и доведите до кипения. Добавьте лук в горячую жидкость и тушите в течение 5 мин.Снимите кастрюлю с огня и дайте луку постоять 2 ч. или оставьте на ночь. Когда будете готовы подавать, слейте жидкость и сверху посыпьте тимьяном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться