Быстрый маринованный лук
Ingredients
- Багет, нарезать тонкими ломтиками
- Сливочное масло
- Соль
- Сахар
- Миндальная паста
- Кедровые орехи
- Сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук до мягкости на медленном огне с 1 ст. л. оливкового масла. В большую кастрюлю налейте уксус, 1/4 ст. оливкового масла, добавьте сахар, перец и тимьян и доведите до кипения. Добавьте лук в горячую жидкость и тушите в течение 5 мин.Снимите кастрюлю с огня и дайте луку постоять 2 ч. или оставьте на ночь. Когда будете готовы подавать, слейте жидкость и сверху посыпьте тимьяном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024