Счётчик Яшы
Рис с зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с зеленым горошком

Рис с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Рис с зеленым горошком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рис, консервированный горошек, растительное масло, соевый соус, молотая куркума, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис — 100 гр.
  • Консервированный горошек 60 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соевый соус 1.5 ч. л. = 8 гр.
  • Молотая куркума 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук
  • 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите рис. Выложите рис в кастрюлю, налейте в него 1 стакан воды, поставьте кастрюлю на огонь. Дождитесь закипания, убавьте огонь и варите на слабом огне примерно 20 мин.. Готовый рис переложите в дуршлаг, промойте его и дайте стечь жидкости. Потушите рис с зеленым горошком. В разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите туда вареный рис, добавьте паприку, куркуму и хорошенько перемешайте. Потомите на среднем огне примерно 7 мин.. Затем положите зеленый горошек, вылейте соевый соус, все перемешайте и потомите ещё 5 мин..

Питание

  • 280 Калорий
  • 43.34g Углеводы
  • 9.29g Жиров
  • 5.22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ