Коктейль «Черный бархат» с шампанским
Ingredients
- 2 больших очищенных и нарезанных кубиками батата
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 перец чипотле в соусе адобо, мелко нарезанный
- 1 ч. л. соуса адобо из банки с перцем
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охладите 4 бокал хайбол.Разлейте шампанское по бокалам. Осторожно влейте сверху пиво. Немедленно подавайте коктейль.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024