Рис шафранный с тимьяном
Рис шафранный с тимьяном – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рис, вода, шафран, тимьян / чабрец, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец чили.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рис — 180 гр.
- Вода — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Обработайте специи на сковороде. Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло. Положите в масло острый перец, веточки тимьяна и чеснок, прогрейте их в течение 3 мин.. Соедините рис с настойкой из шафрана. Достаньте из масла чеснок, тимьян и перец. Выложите в сковороду рис, хорошенько перемешайте. Добавьте к рису настойку с шафраном, оставьте кипятиться на 1 мин.. Завершите приготовление. Аккуратно влейте в рис горячую воду. Убавьте огонь до минимального, добавьте соль по вкусу, верните в сковороду одну веточку тимьяна и перемешайте рис. Накройте крышкой и продолжайте готовить примерно 10 мин., пока рис не впитает всю воду и не станет мягким.
Питание
-
186,91 Калорий
-
26,64g Углеводы
-
7,81g Жиров
-
2,47g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев