Счётчик Яшы
Необычный салат с редькой | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты/ Салаты из свежих овощей

Необычный салат с редькой

Необычный салат с редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Необычный салат с редькой – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, яйцо, соленые огурцы, шампиньоны, лук, майонез, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соленые огурцы 70 гр.
  • Шампиньоны 120 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 0.2 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец молотый 0.2 ч. л. = 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — 10 гр.
  • Белая редька 150 гр.
  • Молотая куркума 0.5 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте грибы с луком. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите нарезанный лук и обжарьте до легкого золотистого оттенка. Положите к луку шампиньоны, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, примерно 15 мин.. Снимите сковороду с огня. Подготовьте остальные продукты для салата. Вареный картофель натрите на средней терке. Соленый огурец натрите на крупной терке, слегка отожмите и слейте жидкость. Яйца мелко покрошите ножом. Сформируйте салат. Положите на середину блюда кулинарное кольцо, на дно выложите половину картофеля. Посолите и промажьте майонезом. Выложите тонким слоем половину тертого огурца. На него положите половину измельченных яиц, также смажьте их майонезом. Положите половину грибов с луком, промажьте майонезом. Повторите все слои, выложив оставшиеся продукты.Для формирования салата также можно использовать пластиковую бутылку, обрезав ее с двух сторон до нужной высоты. Сделайте украшение для салата. Нарежьте редьку тонкими аккуратными ломтиками в виде заостренных лепестков. Оставшиеся кусочки редьки подровняйте ножом, придав им форму круглой сердцевины цветка. Смочите порошок куркумы водой и равномерно окрасьте «сердцевины» в желтый цвет. Соберите «цветы», наколов на зубочистки поочередно «сердцевину» и «лепестки». Шпажки вставьте внутрь перьев зеленого лука и закрепите «цветы» на получившихся «стеблях».

Питание

  • 124,26 Калорий
  • 7,55g Углеводы
  • 9,04g Жиров
  • 3,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ