Счётчик Яшы
Сангрия с пивом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Сангрия с пивом: рецепт

Сангрия с пивом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 1/4 ст. л. (510 гр.) смеси несоленых орехов (включая арахис, кешью, бразильские орехи, грецкие орехи, фундук, орехи пекан и целых неочищенный миндаль)
  • 2 ст. л. крупно нарезанных листьев свежего розмарина
  • Половину ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. морской соли
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кувшине соедините виноградный сок, водку, ягоды винограда, яблоко и апельсин. Охлаждайте сангрию от 1 часа до 8 часов.Заполните бокалы для вина на половину смесью виноградного сока и добавьте немного фруктов. Залейте оставшуюся часть пивом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться