Сангрия с пивом
Ingredients
- 2 и 1/4 ст. л. (510 гр.) смеси несоленых орехов (включая арахис, кешью, бразильские орехи, грецкие орехи, фундук, орехи пекан и целых неочищенный миндаль)
- 2 ст. л. крупно нарезанных листьев свежего розмарина
- Половину ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. морской соли
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кувшине соедините виноградный сок, водку, ягоды винограда, яблоко и апельсин. Охлаждайте сангрию от 1 часа до 8 часов.Заполните бокалы для вина на половину смесью виноградного сока и добавьте немного фруктов. Залейте оставшуюся часть пивом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024