Пивной кулер с персиками и имбирем
Ingredients
- Коктейль
- Три бутылки (330 мл.) охлажденного светлого пива
- 3 ст. л. (700 мл.) охлажденного персикового нектара
- 2 свежих персика, нарезанных ломтиками или 150 гр. консервированных персиков
- 3/4 ст. имбирного сиропа, рецепт см. ниже
- Имбирный сироп
- Половину ст. л. сахара
- Один кусочек (10 см.) свежего имбиря, нарезанный ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом кувшине соедините пиво, персиковый нектар, персики и имбирный сироп; перемешайте.Подавайте незамедлительно.
2
Имбирный сироп:
3
В маленькой кастрюле смешайте 1/2 ст. воды, сахара и имбирь. Доведите сироп до кипения на высокой температуре. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Дайте сиропу полностью остыть, примерно 20 мин.. Процедите перед использованием.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024