Пивной пунш
Ingredients
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. крупнозернистой соли
- 1/4 ст. клеверного мёда
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. чёрного перца горошком
- 8 больших веточек свежего розмарина
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 4 ст. кубиков льда
- 1 курица весом 2 кг., лишний жир срежьте
- Рапсовое масло
- Необходимое оборудование: ореховая щепа и 8 веточек свежего розмарина, замоченных в воде на 2 часа
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску добавить клубнику, чернику, сахар, гренадин и сок лайма. Перемешайте, растворив как можно больше сахара. Накройте и охладите в течение как минимум 1 часа, несколько раз перемешав, чтобы выделился сок из ягод.Когда вы будете готовы подавать, разделите смесь между 4 бокалами. Налейте 170 мл. пива в каждый бокал и слегка перемешайте. Пивной пунш готов!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024