Счётчик Яшы
Пивной пунш: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Пивной пунш: рецепт

Пивной пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. клеверного мёда
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. чёрного перца горошком
  • 8 больших веточек свежего розмарина
  • 4 раздавленных зубчика чеснока
  • 4 ст. кубиков льда
  • 1 курица весом 2 кг., лишний жир срежьте
  • Рапсовое масло
  • Необходимое оборудование: ореховая щепа и 8 веточек свежего розмарина, замоченных в воде на 2 часа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску добавить клубнику, чернику, сахар, гренадин и сок лайма. Перемешайте, растворив как можно больше сахара. Накройте и охладите в течение как минимум 1 часа, несколько раз перемешав, чтобы выделился сок из ягод.Когда вы будете готовы подавать, разделите смесь между 4 бокалами. Налейте 170 мл. пива в каждый бокал и слегка перемешайте. Пивной пунш готов!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться