Счётчик Яшы
Суфле из кукурузной муки с сыром и зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Суфле из кукурузной муки с сыром и зеленым луком

Суфле из кукурузной муки с сыром и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Суфле из кукурузной муки с сыром и зеленым луком – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, кукурузная мука, молоко, твердый сыр, сливочное масло, зеленый лук, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Кукурузная мука — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Молоко — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопите на медленном огне. Добавьте в масло нарезанный лук и прогрейте массу несколько мин.. Введите кукурузную муку и хорошенько перемешайте. Не прекращая помешивать, влейте молоко и заварите массу. Добавьте в кастрюлю крупно натертый сыр и перемешивайте массу пока он не расплавиться. Снимите сырную смесь с плиты и постепенно вмешайте туда желтки. В белки добавьте соль и взбейте до крепкой пышной пены. Частями введите взбитые белки в сырную смесь и хорошенько перемешайте. Формы для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте дно и стенки половиной мелко натертого сыра. Разложите приготовленную массу по формам и сверху посыпьте остатками сыра. Выпекайте суфле примерно 15 мин. в разогретой до 160°С духовке.Не торопитесь доставать готовое суфле. Дайте ему постоять духовке ещё пару мин.. Так суфле останется пышным, а не опадет.

Питание

  • 214.79 Калорий
  • 6.59g Углеводы
  • 16.61g Жиров
  • 8.91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ