Холодный летний борщ
Ingredients
- 600 гр. свиного фарша
- 4 нарезанных ломтика бекона
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 4 булочки для гамбургеров, разделенные и поджаренные
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 ч. л. острого соуса или больше во вкусу
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. красного винного уксуса и дополнительно для салата
- 2 ч. л. оливкового масла и дополнительно для салата
- 1 тонко нарезанный кочан салата романо
- 2 средних томата (1 нарезанный ломтиками, 1 измельченный)
Пошаговая рецепт приготовления
Поместите свеклу в большую кастрюлю с кипящей соленой водой и варите, пока она не станет мягкой, 30-40 мин. Выложите свеклу в миску шумовкой и отложите в сторону, чтобы дать остыть. Процедите жидкость от свеклы через тонкое сито и оставьте охлаждаться.В большой миске смешайте 1,5 ст. свекольной воды, куриный бульон, сметану, йогурт, сахар, лимонный сок, уксус, 1 ст. л. соли и перец. Очистите остывшую свеклу небольшим ножом для овощей или отделите кожуру руками. Нарежьте свеклу небольшими или средними кубиками.
Добавьте свеклу, огурец, зеленый лук и укроп в суп. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на минимум 4 ч. или на ночь. Приправьте по вкусу и подавайте борщ холодным с ложкой сметаны и веточкой свежего укропа в качестве украшения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024