Счётчик Яшы
Зимний борщ: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Зимний борщ: рецепт

Зимний борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 апельсина
  • Сок 1 большого лимона
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 ст. крупно порубленных листьев салата романо
  • 2 ст. крупно порубленных листьев радиккьо
  • 2 ст. крупно порубленной листовой горчицы
  • 0,5 ст. листьев свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешайте бульон, свеклу и картофель и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, примерно 20 мин.Снимите крышку и добавьте капусту и винный уксус. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите еще 15 мин., периодически помешивая. Разлейте борщ по сервировочным мискам и подавайте теплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться